RECEPTES
Valor energètic | 74,8 Kcal |
Greixos | 2,8 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 7,9 g |
dels quals sucres | 2,0 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energètic | 74,8 Kcal |
Greixos | 2,8 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 7,9 g |
dels quals sucres | 2,0 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,2 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Corta berenjena a lo largo. Coloca en un bol una medida y media de agua hirviendo por una de cuscús. Corta champiñones en finas lonchas. Separa la carne de la berenjena de la piel con una cuchara, sin romper la piel. Corta tomates en gajos. Corta tomates en gajos.Cocina paso a paso
El horno:
Las berenjenas:
Hacer cortes en diagonal sobre la berenjena, perforando la carne pero no la piel.
Añade aceite de oliva, sal y curry.
Hornea 20 min aprox hasta tiernas. El cuscús:
Añade una cucharada sopera de aceite de oliva y salpimentar.
Tapa con un plato y deja reposar 10 min aprox.Los champiñones:
Calienta aceite de oliva en una sartén y saltea los champiñones hasta bien dorados.
Salpimentar. El relleno:
Mezcla en un bol carne de berenjena, queso crema, champiñones y cuscús.
Rellena las pieles de berenjena con el relleno.
Vuelve a hornear hasta dorar. La ensalada:
Coloca en un bol tomates, brotes y semillas de girasol.
Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva.
Sirve las berenjenas rellenas con ensalada.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Coloca en un bol tomates, brotes y semillas de girasol.
Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva.
Sirve las berenjenas rellenas con ensalada.
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