RECEPTES
Valor energètic | 290,9 kcal |
Greixos | 3,6 g |
dels quals saturats | 1,3 g |
Hidrats de carboni | 10,6 g |
dels quals sucres | 1,6 g |
Proteïnes | 9,4 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energètic | 290,9 kcal |
Greixos | 3,6 g |
dels quals saturats | 1,3 g |
Hidrats de carboni | 10,6 g |
dels quals sucres | 1,6 g |
Proteïnes | 9,4 g |
Sal | 0,5 g |
Para preparar una receta de Ensalada vietnamita deliciosa, primero pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta chili en láminas finas. En un bol mezcla zumo de lima, ralladura de lima, la mitad del ajo, azúcar moreno, la mitad de la salsa de soja y chili (¡picante! añade a tu gusto o guarda para servir como ingrediente adicional para quien quiera luego). En un bol coloca apio, chalota, zanahoria y menta. Calienta una sartén. Añade carne picada y fríe hasta crujiente, 5 min aprox. Añade ajo restante, jengibre, salsa de soja restante y fríe un minuto más. Corrige sabor con sal. Divide arroz entre los platos. Coloca ensalada encíma, luego carne picada. Termina con aderezo restante. Divide arroz entre los platos. Coloca ensalada encíma, luego carne picada. Termina con aderezo restante. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Lava y ralla piel de lima. Exprime zumo.
Pica o ralla ajo.
Corta apio y chalota en láminas finas.
Separa hojas de mente de las ramas. Tiras las ramas.
Rebana la zanahoria en láminas largas y finas con un pelador de patata.El aderezo:
La ensalada:
Mezcal con la mitad del aderezo. La carne:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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