RECEPTES

Quesadillas mexicanas con frijoles y salsa chipotle

El chipotle es un tipo de chile cuyo nombre proviene del Náhuatl (azteca-mexicano) Chilpoctli. Significa El chipotle es un tipo de chile cuyo nombre proviene del Náhuatl (azteca-mexicano) Chilpoctli. Significa ají ahumado. Se seca con humo en lugar de aire y por lo tanto obtiene su sabor tan característico. En ají ahumado. Se seca con humo en lugar de aire y por lo tanto obtiene su sabor tan característico. En muchos casos se consume como salsa, aquí con unas quesadillas vegetarianas con alubias negras o muchos casos se consume como salsa, aquí con unas quesadillas vegetarianas con alubias negras o “frijoles”. “frijoles”. #Vegetariano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Chipotle
  • Llimona
  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Tortilla de blat blanc (Gluten)
  • Tomàquets cherry
  • Fesols
  • Alvocat
  • Formatge cheddar (Lactis)
  • Ruca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Ratlladora
  • Paella
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic147,2 Kcal
Greixos5,5 g
dels quals saturats2,2 g
Hidrats de carboni19,0 g
dels quals sucres0,9 g
Proteïnes5,8 g
Sal0,4 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Chipotle
  • Llimona
  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Tortilla de blat blanc (Gluten)
  • Tomàquets cherry
  • Fesols
  • Alvocat
  • Formatge cheddar (Lactis)
  • Ruca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Ratlladora
  • Paella
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic147,2 Kcal
Greixos5,5 g
dels quals saturats2,2 g
Hidrats de carboni19,0 g
dels quals sucres0,9 g
Proteïnes5,8 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica cilantro y exprime limón.
Corta tomates cherry a la mitad y cebolleta en ángulo fino.
Corta aguacate en cubos. 

Mis en place - Quesadillas mexicanas

El relleno:

Mezcla frijoles, cilantro, cebolleta, cheddar, la mitad del zumo de limón y chipotle (picante). Salpimentar.

La quesadilla:

Coloca una tortilla en la sartén a fuego medio.
Añade el relleno sobre la tortilla y cerrar en forma de media luna.
Calienta la tortilla por ambos lados (dándole la vuelta).
Repite para todas las tortillas. 

La ensalada:

Mezcla rúcula, tomates cherry, aguacate y el resto de zumo de limón. Salpimentar.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?