RECEPTES
Valor energètic | 143, 8 kcal |
Greixos | 2,4 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 22,4 g |
dels quals sucres | 3,0 g |
Proteïnes | 6,0 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energètic | 143, 8 kcal |
Greixos | 2,4 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 22,4 g |
dels quals sucres | 3,0 g |
Proteïnes | 6,0 g |
Sal | 0,4 g |
Disfruta de una deliciosa receta de Ragú de lentejas con este sencillo paso a paso. Primero corta chalota en brunoise (muy fino). En una olla calienta un chorrito de aceite y sofríe chalota y ajo por 2-3 min. Salpimentar. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y sofríe zanahoria hasta ablandar, 5-8 min. Añade champiñones portobello y cocina 5-8 min más. En una olla calienta abundante de agua con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, añade tagliatelle e hierve 6-9 min hasta al dente. Escurre. A la salsa marinara, añade sofrito y lentejas (con su líquido). Remueve y deja calentar un par de minutos. Sirve ragú con tagliatelle. Termina con lluvia de perejil picado y parmesano rallado. Sirve ragú con tagliatelle. Termina con lluvia de perejil picado y parmesano rallado. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta zanahorai en brunoise
Corta champiñones en brunoise.
Pica o ralla ajo.
Pica perejil.La salsa marinara:
Añade tomate, balsámico, azúcar y orégano.
Remueve, tapa y deja hervir a fuego bajo por 20 min.El sofrito:
Remueve frecuentemente. Salpimentar.La pasta:
El ragú:
Corrige sabor con sal y pimienta negra.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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