RECEPTES

Sopa Vietnamita con calabacín y tiras de proteína vegetal Heüra

Un plato de sopa nos aporta vitaminas y minerales de diferentes verduras. Además, la sopa es rica en fibra y en antioxidantes, compuestos necesarios para nuestro cuerpo. De hecho, es en el caldo de la sopa donde aprovechamos una mayor cantidad de vitaminas y minerales. Aquí con sabores asiáticos y con una proteína vegetal.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Heura (Soja)
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Olla
  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic68,1 Kcal
Greixos1,0 g
dels quals saturats0,3 g
Hidrats de carboni9,5 g
dels quals sucres0,8 g
Proteïnes4,9 g
Sal0,6 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Heura (Soja)
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Arròs basmati

Estris necessaris

  • Olla
  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic68,1 Kcal
Greixos1,0 g
dels quals saturats0,3 g
Hidrats de carboni9,5 g
dels quals sucres0,8 g
Proteïnes4,9 g
Sal0,6 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica ajo.
Pela y pica jengibre.
Pica cebolla.
Corta calabacín en dados de 0,5 cm. 

Mis en place - Sopa vietnamita

A la olla:

Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea las verduras 5-7 min hasta dorar.
Añade arroz, pastilla de caldo y 1,5 litros de agua por cada pastilla de caldo.
Salpimentar.
Deja hervir 20 min.

La proteina:

Corta las tiras de heüra en tiras más pequeñas y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite hasta tostadas y crocantes. 

Tu plato:

Pica cebolleta, cilantro y corta lima por la mitad.
Sirve sopa en un plato hondo y añade tiras de heüra por encima. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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