RECEPTES
Valor energètic | 144,3 kcal |
Greixos | 6,8 g |
dels quals saturats | 5,3 g |
Hidrats de carboni | 10,4 g |
dels quals sucres | 2,4 g |
Proteïnes | 8,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 144,3 kcal |
Greixos | 6,8 g |
dels quals saturats | 5,3 g |
Hidrats de carboni | 10,4 g |
dels quals sucres | 2,4 g |
Proteïnes | 8,5 g |
Sal | 0,1 g |
Prepara una receta de Supremas de merluza que deleitará tu paladas, primero precalienta el horno a 220ºC. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla. Pica ajo, jengibre, cebolleta y cilantro. Mezcla leche de coco, jengibre, ajo, azúcar moreno, curry rojo y jugo de lima en una olla. Pon la merluza en un recipiente de horno. Salpimienta y unta un poco de la salsa por encima. ¡A disfrutar de tu receta de Supremas de merluza! paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
(Si no tienes horno, o no quieres utilizarlo, puedes hacer la merluza a la plancha.)El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Prepara los ingredientes:
Exprime lima. La salsa:
Hierve a fuego lento 8-9 min.
Apaga el fuego y añade cilantro y cebolleta (reservando un poquito de ambos para la presentación del plato).La merluza:
Hornea hasta opaco en medio (10-20 min dependiendo de tu horno y el grosor del pescado).
Sirve con arroz, salsa, cebolleta y cilantro.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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