RECETAS
Calories | 167,1 Kcal |
Fat | 3,26 g |
of which saturated fat | 1,21 g |
Carbohydrates | 10,0 g |
of which sugar | 2,38 g |
Proteins | 6,72 g |
Salt | 0,61 g |
Calories | 167,1 Kcal |
Fat | 3,26 g |
of which saturated fat | 1,21 g |
Carbohydrates | 10,0 g |
of which sugar | 2,38 g |
Proteins | 6,72 g |
Salt | 0,61 g |
Pon el horno a 225ºC. Corta cebolla en juliana. Cuando falten 5-10min para que estén las patatas: En la sartén donde está la carne añade cebolla, mix de especias, mostaza, tomate frito y caldo de verduras desmenuzado. Remueve y añade leche evaporada. Mezcla bien y deja hervir 2-3 min. Cuando las patatas y las zanahorias estén cocinadas, sácalas del horno. Salpimentar a gusto. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lava y corta patatas y zanahorias en cuñas.
Colócalas sobre unla bandeja del horno.
Añade un chorrito de aceite. Introduce y cocina en medio del horno hasta que esté la patata (35-45 min) En la tabla de cortar:
Corta carne en tiras finas.
¡Recuerda remover las patatas de vez en cuando! El stroganoff I:
Dora la cebolla en una sartén. Reserva cuando esté.
Dora la carne en la misma sartén a fuego medio hasta que tenga color por fuera (1 min max). El stroganoff II:
Salpimentar a gusto.Tu plato:
Sirve con el stroganoff. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕