RECETAS

Canelones de champiñones portobello con parmesano y salsa bechamel

Los canelones tienen su origen en Italia, pero que empezó a extenderse ya hace siglos por todo el mundo. En realidad fue gracias a la cocina Francesa que aportó la salsa bechamel. El canelón es una pasta rellena en forma de caña. Las tradiciones de cómo prepararlos y llenarlos son incontables. En esta receta una versión vegetariana con champiñones de portobello. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Nuez moscada
  • Placas de lasaña (Gluten)
  • Ajo
  • Leche (Lácteos)
  • Champiñones Portobello
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Salsa de tomate
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bandeja de horno
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético141,7 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,7 g
de los cuales azúcares3,0 g
Proteínas4,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Nuez moscada
  • Placas de lasaña (Gluten)
  • Ajo
  • Leche (Lácteos)
  • Champiñones Portobello
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Salsa de tomate
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Cebolla tierna

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bandeja de horno
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético141,7 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,7 g
de los cuales azúcares3,0 g
Proteínas4,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?