RECETAS
Valor energético | 141,7 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 141,7 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,2 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calora arriba y abajo. Corta cebolla en brunoise. Calienta aceite en una sartén u olla. Derrite mantequilla en una olla. Añade placas de una hoja por vez al agua hirviendo, deja reposar dentro durante 3 minutos. Rellena canelones con el relleno utilizando una cucharada o manga pastelera. Rellena canelones con el relleno utilizando una cucharada o manga pastelera.Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Pica ajo.
Corta champiñones en láminas.
Calienta agua en una olla (para las placas de lasaña). El relleno:
Añade ajo, cebolla y champiñones. Salpimentar.
Cocina a fuego medio unos 15 minutos.
Tritura con minipimer y deja enfriar unos instantes.
Opcional: Coloca el relleno en una manga pastelera si tienes.La bechamel:
Añade harina y mezcla bien. Cocina a fuego bajo unos 10 minutos.
Añade leche poco a poco y mezclar sin parar hasta espesar. Salpimentar e incorpora nuez moscada.
Mezcla y reserva. Las placas de lasaña:
Escurre.Al horno:
Coloca canelones en una bandeja de horno.
Distribuye salsa bechamel sobre los canelones.
Añade salsa de tomate y termina con queso parmesano.
Hornea 15min aprox. Cocina
paso a pasoAl horno:
Coloca canelones en una bandeja de horno.
Distribuye salsa bechamel sobre los canelones.
Añade salsa de tomate y termina con queso parmesano.
Hornea 15min aprox.
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