RECETAS

Chana masala con verduras y arroz basmati

La chana masala es un plato típico de la cocina del norte de la India cuyo principal ingrediente es el garbanzo. Se trata de un plato especiado. Es muy popular principalmente en Panyab y es ampliamente consumido en el noroeste de la India, en las regiones de Guyarat y Sind. Este curry, todo vegano, tiene el añadido de verduras frescas crujientes. Las especias florecen en una salsa sabrosa y con texturas. ¡Qué aproveche! #VEGAN

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Garbanzos
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,6 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,0 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas3,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Garbanzos
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,6 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,0 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas3,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?