RECETAS
Valor energético | 84,7 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 9,7 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 84,7 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 9,7 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,2 g |
En una olla, coloca arroz con agua y una pizca de sal (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Tapa. Corta coliflor en ramilletes. Corta tofu en dados pequeños. Calienta aceite en la misma sartén. Saltea ajo, jengibre y pasta de curry amarillo 1 min. Añade coliflor, zanahoria, crema de coco y 100ml de agua (aprox). Añade tofu y pasas a la sartén de las verduras. Corta el resto de lima en gajos. Pica cilantro (hojas y Calienta aceite en la misma sartén. Saltea ajo, jengibre y pasta de curry amarillo 1 min. Añade coliflor, zanahoria, crema de coco y 100ml de agua (aprox). Corta el resto de lima en gajos. Pica cilantro (hojas y Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición. Baja la temperatura al mínimo y deja hervir hasta que se absorba el agua, 12- 15 min aprox. Apaga el fuego y reserva tapado.Las verduras:
Pica ajo. Pela y pica jengibre.
Corta zanahoria en rodajas.El tofu:
Calienta aceite en una sartén y saltea tofu hasta dorar.
Sazona con curry en polvo. Salpimentar y reserva.El curry I:
Deja hervir 8-10 min a fuego medio o hasta que la coliflor esté tierno cuando lo perforas con un tenedor.
Si ves que falta líquido durante la cocción puedes añadir un poco de agua. El resultado ha de ser cremoso, no seco. El curry II:
Exprime la mitad de la lima por encima y mezcla todo.
Salpimentar.Tu plato:
ramas).
Sirve el curry con arroz basmati y un gajo de lima.
Termina con lluvia de cilantro. Cocina
paso a pasoEl curry I:
Deja hervir 8-10 min a fuego medio o hasta que la coliflor esté tierno cuando lo perforas con un tenedor.
Si ves que falta líquido durante la cocción puedes añadir un poco de agua. El resultado ha de ser cremoso, no seco. Tu plato:
ramas).
Sirve el curry con arroz basmati y un gajo de lima.
Termina con lluvia de cilantro.
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