RECETAS
Valor energético | 125,9 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 18,4 g |
de los cuales azúcares | 4,4 g |
Proteínas | 3,6 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 125,9 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 18,4 g |
de los cuales azúcares | 4,4 g |
Proteínas | 3,6 g |
Sal | 0,1 g |
Si te gusta la comida saludable y deliciosa, debes probar la receta de Ensalada de cuscús con garbanzos, para lograrla primero corta la mitad de las naranjas en gajos. Coloca en un bol una medida de agua hirviendo por una de cuscús. Escurrir los garbanzos y mezcla con el cuscús (separa los granos con un tenedor). Mezcla zumo de naranja con tahini. En el bol de garbanzos, añade aceitunas negras, cebolla, gajos de naranja y aguacate. Remueve y salpimentar. paso 6 Si te gusta la comida saludable y deliciosa, debes probar la receta de Ensalada de cuscús con garbanzos, para lograrla primero corta la mitad de las naranjas en gajos. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Exprimir el resto de naranjas.
Pica perejil.
Corta aguacate en cubos y cebolla en juliana.
Quita los huesos de las aceitunas y pícalas.
(Opcional) El cuscús:
Añade una chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Tapa con un plato y deja reposar 5 minutos.Los garbanzos:
El aderezo:
La ensalada:
Sirve con espinacas y termina en plato con el aderezo y perejil picado.paso 6
Cocina
paso a pasoMise en place:
Exprimir el resto de naranjas.
Pica perejil.
Corta aguacate en cubos y cebolla en juliana.
Quita los huesos de las aceitunas y pícalas.
(Opcional) paso 6
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