RECETAS

Gnocchi con pesto casero de kale y albahaca fresca

Los gnocchi son un tipo de pasta italiana. En Italia el término gnocchi se refiere a un número bastante grande de variedades de pasta, aunque las más frecuentes son las de patata. Los gnocchi se remontan a la época romana. Estaban hechos de masa de sémola, mezclados con huevos. Las legiones romanas extendieron el plato por toda la región europea donde conquistaron y se convirtió en un manjar campesino, ya que los gnocchi eran económicos y fáciles de preparar. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Levadura nutricional
  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Albahaca fresca
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Kale
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,0 Kcal
Grasas2,6 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono26,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas5,1 g
Sal0,4 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Levadura nutricional
  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Albahaca fresca
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Kale
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,0 Kcal
Grasas2,6 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono26,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas5,1 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?