RECETAS
Valor energético | 184,04 Kcal |
Grasas | 8,50 g |
de las cuales saturadas | 2,09 g |
Hidratos de carbono | 8,62 g |
de los cuales azúcares | 2,70 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,26 g |
Valor energético | 184,04 Kcal |
Grasas | 8,50 g |
de las cuales saturadas | 2,09 g |
Hidratos de carbono | 8,62 g |
de los cuales azúcares | 2,70 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,26 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta cebolleta en ángulo. En un bol coloca cacahuetes, miel, salsa de soja y agua (la misma canitdad que salsa de soja). Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta otro chorrito de aceite en la sartén. Apaga el fuego de la sartén e incorpora ralladura de lima, zumo de lima y cebolleta (guarda un poco para decorar). Apaga el fuego de la sartén e incorpora ralladura de lima, zumo de lima y cebolleta (guarda un poco para decorar).Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Ralla piel de lima.
Exprime sumo de lima.
Corta col en tiras.
Pica cilantro.
Corta pollo en tiras. La salsa:
Tritura hasta obtener una salsa. La col:
Saltea col hasta dorar, 4-5 min.
Salpimentar.
Reserva en un plato. El pollo:
Fríe pollo a fuego medio hasta cocinado, 3-5 min aprox.
Condimenta con curry y cayena (¡picante!) a gusto.
Salpimentar.
Añade la salsa y deja hervir 1-2 min a fuego lento. El toque final:
Sirve guiso de pollo con arroz jazmín y col salteada.
Termina con lluvia de cilantro y cebolleta. Cocina
paso a pasoEl toque final:
Sirve guiso de pollo con arroz jazmín y col salteada.
Termina con lluvia de cilantro y cebolleta.
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