RECETAS
Valor energético | 84,5 Kcal |
Grasas | 1,7 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 14,8 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 84,5 Kcal |
Grasas | 1,7 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 14,8 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta cebolla en juliana, pica tomate y zanahoria. Saltea comino, cebolla y zanahoria: 3-4 min. Añade especias (¡pican!, añade de poco, siempre probando), garbanzos y yogur. Sirve tu curry con arroz, dátiles y hojas de menta. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mis en place:
Pica dátiles y separa hojas de menta de las ramas.
Pica ajo y jengibre. A la olla:
Añade jengibre, ajo y tomate. Saltea 1-2 min más. Tu curry:
Deja calentar unos minutos hasta que se espese la salsa.
Salpimienta a gusto. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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