RECETAS
Valor energético | 201,9 Kcal |
Grasas | 9,7 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 18,4 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 201,9 Kcal |
Grasas | 9,7 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 18,4 g |
Sal | 0 g |
Precalentar el horno a 225ºC. En abundante agua salada hierve el trigo tierno a fuego medio, tapado, durante 10 minutos. Mezcla pimentón dulce, comino molido y pimentón picante. Salpimienta. Mientras el pollo está en el horno, pica las hojas de menta y mezcla con el yogur. Salpimienta. Corta los tomates por la mitad. Sirve el pollo con trigo tierno, tomates, pimientos de padrón y el yogur con menta. Sirve el pollo con trigo tierno, tomates, pimientos de padrón y el yogur con menta. Cocina paso a paso
El arroz:
Calor arriba y abajo. El trigo tierno:
Escurre y reserva tapado. El pollo I:
En un recipiente de horno pon los muslos de pollo y masajéalos con la mezcla de especias. Echa un chorro de aceite de oliva y hornea 20 min en la mitad del horno.La salsa:
El pollo II:
Después de 20 min, saca el pollo del horno y añade tomates y pimientos de padrón.
Introduce todo al horno y hornea 15 min más, o hasta que el pollo esté cocido.Tu plato:
Aprovecha también la salsa que te habrá quedado en el recipiente del horno. Cocina
paso a pasoTu plato:
Aprovecha también la salsa que te habrá quedado en el recipiente del horno.
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