RECETAS
Valor energético | 235,7 Kcal |
Grasas | 12,4 g |
de las cuales saturadas | 2,6 g |
Hidratos de carbono | 17,7 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 12,8 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 235,7 Kcal |
Grasas | 12,4 g |
de las cuales saturadas | 2,6 g |
Hidratos de carbono | 17,7 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 12,8 g |
Sal | 0,2 g |
Corta pimiento en tiras largas. Hierve los tallarines 8 minutos. Mezcla en un bol: Fríe el pollo de 3-5 minutos. En el mismo sartén con el jugo del pollo, fríe ajo y jengibre por 30s. Añade un chorrito de aceite si hace falta. Añade pimiento y salatea hasta tiernizarlos. Retira del fuego y añade cilantro y aceite de sesamo. Retira del fuego y añade cilantro y aceite de sesamo.Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta pollo en medallones.
Pica ajo y jengibre.
Pica cacahuetes. Los tallarines:
Pasalos por agua fría y reserva.
(Puedes dejarlos en agua fría unos minutos.) La salsa:
– Zumo de la mitad de lima
– Crema de cacahuetes
– Salsa de soja
– Mirin
– Sambal oelek El pollo:
Salpimienta.
Reserva. Deja el jugo excedente. El wok:
Añade tallarines, pollo y la salsa. Remueve bien hasta que todo se haya calentado.El acabado:
Remueve bien.
Sirve con cacahuetes y gajos de lima. Cocina
paso a pasoEl acabado:
Remueve bien.
Sirve con cacahuetes y gajos de lima.
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