RECETAS

Pad thai de pollo con salsa picante de cacahuetes

En 1939 el gobierno tailandés quiso incrementar el nacionalismo y nombro uno de los platos típicos Pad Thai. Luego, para incrementar el consumo de dicho plato, el gobierno subsidio tallarines para que fuera más fácil distribuir el plato en áreas urbanas y así creando uno de los primeros “street foods” (comida callejera) financiados por un gobierno. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético235,7 Kcal
Grasas12,4 g
de las cuales saturadas2,6 g
Hidratos de carbono17,7 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Pechuga de pollo
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético235,7 Kcal
Grasas12,4 g
de las cuales saturadas2,6 g
Hidratos de carbono17,7 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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