RECETAS

Pimientos rellenos con bimi y tofu ahumado

Los pimientos rellenos existen en casi todas las cocinas del mundo, solo que únicamente van cambiando los nombres y los rellenos dependiendo del lugar. Hoy os traemos unos ricos pimientos rellenos veganos con bimi y tofu ahumado. ¿Sabias que el bimi ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y neurodegenerativas, así como la formación de cataratas? Además, tiene propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y anticancerígenas, incluso más que el brócoli. Receta apta para vegetarianos y veganos. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Cebolla crujiente frita
  • Tofu ahumado (Soja)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa sweet chili
  • Cebolla roja
  • Cuscús (Gluten)
  • Bimi

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético113,4 Kcal
Grasas3,25 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono15,05 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,04 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Cebolla crujiente frita
  • Tofu ahumado (Soja)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa sweet chili
  • Cebolla roja
  • Cuscús (Gluten)
  • Bimi

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético113,4 Kcal
Grasas3,25 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono15,05 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,04 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Prepara una exquisita receta de pimientos rellenos con bimi, primero precalienta el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo. 

El horno

El cuscús:

Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal. Cuando el agua hierva, retira del fuego y añade el cuscús. Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua.

Mise en place:

Corta pimientos a la mitad y quita las semillas.
Pica cebolla y cebollino.
Corta tofu en cubos.
Pela y corta zanahoria en bastones. 

El relleno:

Mezcla cuscús, cebolla, cebollino y tofu.
Salpimienta y añade un chorrito de aceite de oliva. 

Los pimientos:

Rellena los pimientos y hornea 20 min aprox hasta que estén tiernos.

El salteado:

Calienta aceite de oliva en una sartén.
Saltea bimi y zanahoria a fuego medio-alto.
Salpimentar.
Añade la mitad de la salsa sweet chili justo antes de terminar. Sirve pimientos rellenos con el salteado de
verduras al lado, cebolla crujiente por encima y el sobrante de salsa sweet chili.

¡Ahora es momento de disfrutar de tu receta de Pimientos rellenos con bimi! 

El salteado - Pimientos rellenos con bimi

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