RECETAS
Valor energético | 113,4 Kcal |
Grasas | 3,25 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 15,05 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 5,04 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 113,4 Kcal |
Grasas | 3,25 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 15,05 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 5,04 g |
Sal | 0,1 g |
Prepara una exquisita receta de pimientos rellenos con bimi, primero precalienta el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo. Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal. Cuando el agua hierva, retira del fuego y añade el cuscús. Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua. Corta pimientos a la mitad y quita las semillas. Mezcla cuscús, cebolla, cebollino y tofu. Rellena los pimientos y hornea 20 min aprox hasta que estén tiernos. Calienta aceite de oliva en una sartén. ¡Ahora es momento de disfrutar de tu receta de Pimientos rellenos con bimi! Calienta aceite de oliva en una sartén. ¡Ahora es momento de disfrutar de tu receta de Pimientos rellenos con bimi! Cocina paso a paso
El horno:
El cuscús:
Mise en place:
Pica cebolla y cebollino.
Corta tofu en cubos.
Pela y corta zanahoria en bastones. El relleno:
Salpimienta y añade un chorrito de aceite de oliva. Los pimientos:
El salteado:
Saltea bimi y zanahoria a fuego medio-alto.
Salpimentar.
Añade la mitad de la salsa sweet chili justo antes de terminar. Sirve pimientos rellenos con el salteado de
verduras al lado, cebolla crujiente por encima y el sobrante de salsa sweet chili.Cocina
paso a pasoEl salteado:
Saltea bimi y zanahoria a fuego medio-alto.
Salpimentar.
Añade la mitad de la salsa sweet chili justo antes de terminar. Sirve pimientos rellenos con el salteado de
verduras al lado, cebolla crujiente por encima y el sobrante de salsa sweet chili.
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