RECETAS

Poke bowl vegetariano

Hoy les presentamos una versión vegetariana del Poke Bowl. Este plato es de origen hawaiano inspirado en la cocina japonesa. Generalmente el pescado es su principal proteína, pero también lo podemos disfrutar solo con vegetales. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

En una olla pequeña, coloca agua, arroz y una pizca de sal (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Lleva al punto de ebullición con la tapa puesta.
Reduce la temperatura al mínimo. Deja hervir con tapa hasta que se absorba todo el agua (10-15min). Añade el mirin y reserva en la misma olla.  

El arroz

Las verduras:

Pela y ralla zanahoria.
Corta pepino en cubos, col lombarda en tiras finas, rábanos en rodajas finas, tomates cherry a la mitad y alga nori en tiras finas (con tijera es más fácil). 

El aderezo:

Mezcla mayonesa con sriracha. 

Tu bol:

Coloca el arroz en la base del bol para luego ir colocando los ingrediente en sentido horario de la manera que más te guste.
Una vez ya terminado coloca una cucharada del aderezo y termina el plato con lluvia de semillas de
sésamo.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?