RECETAS
Valor energético | 69,4 Kcal |
Grasas | 1,0 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 3,7 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 69,4 Kcal |
Grasas | 1,0 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 3,7 g |
Sal | 0,2 g |
En una olla pequeña, coloca agua, arroz y una pizca de sal (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Lleva al punto de ebullición con la tapa puesta. Pela y ralla zanahoria. Mezcla mayonesa con sriracha. Coloca el arroz en la base del bol para luego ir colocando los ingrediente en sentido horario de la manera que más te guste. paso 5 paso 6 En una olla pequeña, coloca agua, arroz y una pizca de sal (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Lleva al punto de ebullición con la tapa puesta. paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Reduce la temperatura al mínimo. Deja hervir con tapa hasta que se absorba todo el agua (10-15min). Añade el mirin y reserva en la misma olla. Las verduras:
Corta pepino en cubos, col lombarda en tiras finas, rábanos en rodajas finas, tomates cherry a la mitad y alga nori en tiras finas (con tijera es más fácil). El aderezo:
Tu bol:
Una vez ya terminado coloca una cucharada del aderezo y termina el plato con lluvia de semillas de
sésamo. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl arroz:
Reduce la temperatura al mínimo. Deja hervir con tapa hasta que se absorba todo el agua (10-15min). Añade el mirin y reserva en la misma olla. paso 6
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