RECETAS

Quinoa mexicana con frijoles negros y aguacate

Con un toque mexicano, este plato refrescante está lleno de sabores sorprendentes, desde el jugo de lima hasta el toque picante del jalapeño. No solo es saludable y nutritivo, sino que también es increíblemente fácil de hacer. Simplemente tira todo en la sartén y ya está. Incluso la quinoa se cocina directamente en la sartén, lo que realmente permite que absorba todos los sabores. Plato rico en proteínas y ácido fólico. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Quinoa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomate troceado
  • Comino molido
  • Pimentón picante
  • Frijoles
  • Aguacate
  • Lima
  • Jalapeños picantes
  • Maíz dulce

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla o sartén con tapa

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,4 Kcal
Grasas3,4 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono12,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Quinoa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomate troceado
  • Comino molido
  • Pimentón picante
  • Frijoles
  • Aguacate
  • Lima
  • Jalapeños picantes
  • Maíz dulce

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla o sartén con tapa

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético92,4 Kcal
Grasas3,4 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono12,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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