RECETAS
Valor energético | 92,4 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 92,4 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,7 g |
Pica ajo. En una sartén (o olla) grande con tapa, fríe el ajo en un chorrito de aceite de oliva. Lleva al punto de ebullición, luego tapa y reduce el fuego a medio-bajo. Deja hervir hasta que la quinoa esté cocinada por completo; aprox 15 min. Corta el aguacate en dados y pica el cilantro. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lava frijoles en un colador. A la sarten:
Añade quinoa, pastilla de caldo, frijoles, tomate troceado, maíz, pimentón picante, comino, un vaso de agua y salpimienta. La quinoa:
Remueve de vez en cuando. Si hace falta, añade más agua para que no quede seco. El acabado:
Retira la quinoa del fuego e incorpora aguacate y cilantro.
Exprime lima por encima y sirve con jalapeño. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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