RECETAS
Valor energético | 172,9 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 16,7g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 3,6 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 172,9 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 16,7g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 3,6 g |
Sal | 0,5 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Corta patatas en dados pequeños y pica ajo. Coloca en una fuente de horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea hasta tierno, 20min aprox. Corta lima a la mitad. Pica tomate y cilantro. Mezcla con la otra mitad de cebolla picada y zumo de lima restante. Salpimentar. Corta tofu en dados y mezcla con mix de especias. Calienta las tortillas 3 min en el horno. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
El guacamole:
Pica cebolla y divide en dos partes. Una mitad mézclala con zumo de mitad de la lima, chipotle (¡picante! añade a gusto) y aguacate. Aplasta todo con un tenedor hasta obtener puré.
Corrige con sal. Pico de gallo:
El tofu:
Saltea en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta dorado. Tu plato:
Úntalas con guacamole, añade tofu, patatas y acaba con salsa pico de gallo por encima.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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