RECETAS

Tacos vegetarianos con queso cheddar y col lombarda

Hay tantas variedades de tacos y es difícil distinguir entre lo mejor, lo habitual y lo extraordinario. La variedad entre los estilos y la calidad de los tacos más representativos de México es mucha y aquí te compartimos uno representativo de LetsCook!! Plato rico en antioxidantes y proteína. #Mexican #Vegetarian

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Soja texturizada (Soja)
  • Mix Tacos (Ajo)
  • Col lombarda
  • Sriracha
  • Queso cheddar (Lácteos)
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,9 Kcal
Grasas3,0 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono27,5 g
de los cuales azúcares4,8 g
Proteínas11,8 g
Sal0,6 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Soja texturizada (Soja)
  • Mix Tacos (Ajo)
  • Col lombarda
  • Sriracha
  • Queso cheddar (Lácteos)
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,9 Kcal
Grasas3,0 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono27,5 g
de los cuales azúcares4,8 g
Proteínas11,8 g
Sal0,6 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La soja I:

Pon la soja en remojo unos instantes para que absorba un poco de agua. Luego escúrrela antes de echarla a la sartén.  

La soja I - Tacos vegetarianos

Mis en place:

Corta col lombarda en láminas finas.
Ralla queso cheddar .
Pica cilantro.

La soja II:

Calienta aceite en una sartén y fríe la soja unos minutos.
Añade especias y remueve bien.
Añade tomate frito y acaba de cocinar 1 min más.  

Los tacos:

Calienta las tortillas un poco en una sartén o en microondas (envuletas en una toalla).
Sirve tus tacos utilizando la tortilla de base, luego soja y por encima col lombarda, queso cheddar, yogur griego, sriracha y cilantro.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?