RECETAS
Valor energético | 188,9 Kcal |
Grasas | 3,0 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 27,5 g |
de los cuales azúcares | 4,8 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,6 g |
Valor energético | 188,9 Kcal |
Grasas | 3,0 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 27,5 g |
de los cuales azúcares | 4,8 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,6 g |
Pon la soja en remojo unos instantes para que absorba un poco de agua. Luego escúrrela antes de echarla a la sartén. Corta col lombarda en láminas finas. Calienta aceite en una sartén y fríe la soja unos minutos. Calienta las tortillas un poco en una sartén o en microondas (envuletas en una toalla). paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La soja I:
Mis en place:
Ralla queso cheddar.
Pica cilantro. La soja II:
Añade especias y remueve bien.
Añade tomate frito y acaba de cocinar 1 min más. Los tacos:
Sirve tus tacos utilizando la tortilla de base, luego soja y por encima col lombarda, queso cheddar, yogur griego, sriracha y cilantro. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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