RECETAS
Valor energético | 142,8 Kcal |
Grasas | 5,0 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 5,2 g |
Sal | 1,1 g |
Valor energético | 142,8 Kcal |
Grasas | 5,0 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 5,2 g |
Sal | 1,1 g |
Pela y pica cebolla. Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea cebolla y calabaza. Salpimentar. Cocina como pasta en abundante de agua ligeramente salada por 10-12min, hasta tierno. Sirve el tajine en un plato hondo y decora con el resto de olivas y perejil picado. paso 5 paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea cebolla y calabaza. Salpimentar. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Pica perejil.
Pela calabaza y corta en dados de 1-2cm.
Corta olivas a lo largo por la mitad y separa en dos partes.El tajine:
Añade pastilla de caldo, canela, Ras el hanout (¡picante!), garbanzos en su jugo, almendras y la mitad de las olivas.
Añade agua hasta cubrir los ingredientes (1 litro aprox).
Deja hervir destapado a fuego medio-lento por 20 min.El trigo tierno:
Escurre y reserva. Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl tajine:
Añade pastilla de caldo, canela, Ras el hanout (¡picante!), garbanzos en su jugo, almendras y la mitad de las olivas.
Añade agua hasta cubrir los ingredientes (1 litro aprox).
Deja hervir destapado a fuego medio-lento por 20 min.paso 6
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