RECETAS
Valor energético | 118,9 Kcal |
Grasas | 5,09 g |
de las cuales saturadas | 1,39 g |
Hidratos de carbono | 8,81 g |
de los cuales azúcares | 2,47 g |
Proteínas | 9,13 g |
Sal | 0,22 g |
Valor energético | 118,9 Kcal |
Grasas | 5,09 g |
de las cuales saturadas | 1,39 g |
Hidratos de carbono | 8,81 g |
de los cuales azúcares | 2,47 g |
Proteínas | 9,13 g |
Sal | 0,22 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla. Cortar pimiento rojo, ajo y cebolla en brunoise (muy fino). Calienta un chorrito de aceite en una olla y sofríe ajo, cebolla y pimiento. Añade sal a gusto. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Seca la carne con un papel de cocina. Sirve carne con arroz, salsa y brócoli. Sirve carne con arroz, salsa y brócoli. Cocina paso a paso
El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Las verduras:
Exprime limón.
Corta brócoli en arbolitosLa salsa:
Una vez dorado, añade tomate frito, zumo de limón, pasta de cacahuate y un poco de agua (150ml aprox por cada pimiento en tu kit).
Mezcla bien y cocinaa a fuego bajo por 5 min.El brócoli:
Añade brócoli y hierve por 3 min.
Escurre y reserva.La carne:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Fuego medio-alto.
Cocina carne al punto deseado.
Salpimentar.
Corta en tiras. Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕