RECETAS

Tortillas con solomillo de cerdo en salsa de naranja y chipotle

Las tortillas de harina tienen una apariencia muy similar al pan o tortilla árabe y al roti de la india. Su origen data de finales del siglo XVI, en el año 1542, cuando desde España llegó el trigo a México. Cuando los españoles no pudieron hacer pan por no tener ingredientes, un grupo radicado en Sonora cocinó el zaruki. Se trata de una mezcla de trigo quebrado con agua que terminaría convirtiéndose en la famosa tortilla de harina.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chipotle
  • Cilantro
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Naranja
  • Solomillo
  • Aguacate
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Rúcula
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,9 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono7,8 g
de los cuales azúcares4,6 g
Proteínas8,0 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chipotle
  • Cilantro
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Naranja
  • Solomillo
  • Aguacate
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Rúcula
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,9 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono7,8 g
de los cuales azúcares4,6 g
Proteínas8,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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