RECETAS
Valor energético | 114,9 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 8,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 114,9 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 8,0 g |
Sal | 0,1 g |
Corta y exprime la naranja. Coloca en una olla el zumo de naranja y lleva al punto de ebullición. Añade azúcar moreno y chipotle (¡picante! Añade según gusto.), Cocina a fuego medio durante 4 minutos aprox hasta reducir un poco. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. En un bol, mezcla tomate, rúcula y parmesano. Colocar la tortilla en la sartén (limpia sin nada) a fuego bajo. Añade sobre una de las mitades un poco de cerdo, cebolla, cilantro, aguacate y salsa de naranja. Colocar la tortilla en la sartén (limpia sin nada) a fuego bajo. Añade sobre una de las mitades un poco de cerdo, cebolla, cilantro, aguacate y salsa de naranja. Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica cilantro.
Corta cebolla en juliana y tomate en gajos.
Corta aguacate en cubos y cerdo en tiras. La salsa:
Reserva.La carne:
Añade cerdo y cocina a fuego medio 5min aprox.
Hasta que esté la carne cocinada por completo.
(Corta una de las tiras para ver si está cocinada por dentro.)
Salpimentar. Reserva.La cebolla:
Añade cebolla y cocina 5 min aprox hasta dorar.
Salpimentar. La ensalada:
Añade un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra.
Mezcla bien.La tortilla:
Cierra la tortilla una vez que esté dorada la base.
Repite para todas las tortillas. Sirve con ensalada.Cocina
paso a pasoLa tortilla:
Cierra la tortilla una vez que esté dorada la base.
Repite para todas las tortillas. Sirve con ensalada.
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