RECEPTES
Valor energético | 113,8 Kcal |
Grasas | 3,30 g |
de las cuales saturadas | 1,39 g |
Hidratos de carbono | 6,26 g |
de los cuales azúcares | 1,83 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,22 g |
Valor energético | 113,8 Kcal |
Grasas | 3,30 g |
de las cuales saturadas | 1,39 g |
Hidratos de carbono | 6,26 g |
de los cuales azúcares | 1,83 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,22 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. En un bol mezcla panko, Parmesano y huevo. Calienta un poco de agua en una olla pequeña. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Fuego medio. Sirve merluza con tortitas de brócoli y salsa de tomate seco. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El brócoli:
Pon una olla con agua y una pizca de sal a hervir.
Corta brócoli en ramillentes.
Hierve 5-6 min hasta tierno.
Escurre y tritura con minipimer.Las tortitas:
Salpimentar.
Incpropora brócoli triturado.
Sobre una bandeja de horno con un chorrito de aceite, o con papel vegetal, forma 3 tortitas por comenzal.
Hornea 10-15 min hasta dorado y firme. Dale la vuelta a la mitad del tiempo. La salsa:
Corta tomate seco en trozos más pequeños.
En un bol combina queso crema, tomate seco, albahaca y 150ml de agua caliente por cada huevo en tu kit.
Mezcla bien y salpimentar.La merluza:
Cocina la merluza con la piel abajo, 4-5 min.
Salpimentar.
Dale la vuelta a la merluza y añade la salsa. Deja cocinar 3-5 min más hasta cocinado.
Si tu salsa se evapora demasiado, añade un poco de agua. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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