RECEPTES
Valor energètic | 140,0 Kcal |
Greixos | 0,72 g |
dels quals saturats | 0,11 g |
Hidrats de carboni | 27,6 g |
dels quals sucres | 0,86 g |
Proteïnes | 4,19 g |
Sal | 0,20 g |
Valor energètic | 140,0 Kcal |
Greixos | 0,72 g |
dels quals saturats | 0,11 g |
Hidrats de carboni | 27,6 g |
dels quals sucres | 0,86 g |
Proteïnes | 4,19 g |
Sal | 0,20 g |
Pica chalota. En una olla lleva agua salada al punto de ebullicón. Combina chalota, mostaza, zumo de limón, estragón y un chorro de aceite de oliva. Salpimentar. Seca los filetes de bacalao con una toalla de papel. En un bol combina tomate cherry, judías verdes, patatas, alcaparras y la vinagreta. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta tomate cherry por la mitad.
Quita las puntas de las judías y corta por la mitad.
Corta limón por la mitad. Exprime el zumo.
Corta patatas en monedas gruesas.Las patatas:
Añade patatas y deja hervir 10 min aprox hasta tiernos al perforar con un tenedor.
Cuando falten 4-5 min, añade las judías.
Escurre y reserva. La vinagreta:
El bacalao:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Fríe bacalao 3-4 por cada lado hasta cocinado por completo. Salpimentar.
Reserva. La ensalada:
Divide entre los platos y sirve con el bacalao. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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