RECEPTES
Valor energètic | 179,9 Kcal |
Greixos | 9,5 g |
dels quals saturats | 3,2 g |
Hidrats de carboni | 5,7 g |
dels quals sucres | 1,1 g |
Proteïnes | 16,5 g |
Sal | 0 g |
Valor energètic | 179,9 Kcal |
Greixos | 9,5 g |
dels quals saturats | 3,2 g |
Hidrats de carboni | 5,7 g |
dels quals sucres | 1,1 g |
Proteïnes | 16,5 g |
Sal | 0 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pica ajo, hojas de menta y jengibre. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade mix de especias. Saltea un instante, no tiene que quemarse. Haz 3-4 cortes hasta el hueso en cada muslo de pollo. Mezcla comino, el resto de yogur, menta y salpiminenta. Mezcla comino, el resto de yogur, menta y salpiminenta.Cocina paso a paso
El horno:
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado.Prepara los ingredientes:
Exprime el limón.El mix Tandoori:
Retira del fuego y mezcla con la mitad del yogur, zumo de limón, ajo, jengibre y salpimienta.El pollo:
Empapa cada muslo con el mix Tandoori.
Hornea 30 min aprox. hasta cocinar por completo.Ratia:
Sirve el pollo con arroz basmati y ratia. Cocina
paso a pasoRatia:
Sirve el pollo con arroz basmati y ratia.
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