RECEPTES

Bistec al romero con puré de coliflor y parmesano

¿Sabías que la lista de beneficios del coliflor es muy larga? Pues, aquí LetsCook te presenta un puré de coliflor, patata y queso parmesano. La carne llega con un toque de romero y frescura de limón. Muchos sabores pero muy bien mezclados.Plato rico en proteínas, manganeso y hierro.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • All
  • Coliflor
  • Patata
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Carn de vedella
  • Mongeta verdes
  • Romaní fresc

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Ratlladora
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic127,6 Kcal
Greixos3,6 g
dels quals saturats1,6 g
Hidrats de carboni6,5 g
dels quals sucres1,5 g
Proteïnes9,2 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • All
  • Coliflor
  • Patata
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Carn de vedella
  • Mongeta verdes
  • Romaní fresc

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Ratlladora
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic127,6 Kcal
Greixos3,6 g
dels quals saturats1,6 g
Hidrats de carboni6,5 g
dels quals sucres1,5 g
Proteïnes9,2 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Agua para las patatas y el coliflor:

Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. 

gua para las patatas y el coliflor - Bistec al romero

Prepara los ingredientes:

Pela patatas y corta las puntas de las judías. Corta patatas en dados de 1 cm.
Pica el ajo, corta el limón por la mitad y separa las hojas de romero de sus ramas.
Corta coliflor en trocitos igual a la patata. Ralla el parmesano.

Las patatas y el coliflor:

Cuando rompa a hervir el agua, añade patata y coliflor y hervir 15 min. 

Las judias:

Calienta aceite en la sartén.
Añade judías, medio vaso de agua y salpimienta.
Saltea hasta se evapore el agua y cojan un poco de color.
Retira y reserva tapado.

La carne:

En la misma sartén, fríe la carne hasta el punto deseado. Reserva en un plato.
Echa un chorrito de aceite, ajo y romero. Saltea 1 min.
Exprime el limón encima y remueve. Retira del fuego.
¡Ya tienes la salsa! 

El puré:

Cuando esté el coliflor y la patata, escurre todo y añade un chorrito de aceite y salpimienta. Haz el puré con minipimer, batidora o tenedor.
Al final, incorpora el parmesano rallado.

El pure - Bistec al romero

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