RECEPTES
Valor energètic | 127,9 Kcal |
Greixos | 7,6 g |
dels quals saturats | 1,5 g |
Hidrats de carboni | 11,5 g |
dels quals sucres | 1,9 g |
Proteïnes | 5,5 g |
Sal | 0,17 g |
Valor energètic | 127,9 Kcal |
Greixos | 7,6 g |
dels quals saturats | 1,5 g |
Hidrats de carboni | 11,5 g |
dels quals sucres | 1,9 g |
Proteïnes | 5,5 g |
Sal | 0,17 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Coloca coliflor en una bandeja. Pasa los garbanzos por agua y escurre bien. Coloca en una olla 2 medidas de agua por 1 de quinoa. Coloca en un bol tahini, zumo de limón y ajo. En los platos, coloca la rúcula de base. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. En los platos, coloca la rúcula de base. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.Cocina paso a paso
Las verduras:
Exprime limón.
Corta aguacate en láminas.
Corta coliflor en pequeños ramilletes.
Ralla parmesano.El horno:
Añade un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar.
Hornea a 200ºC por 20 min aprox, hasta que se
empieze a tostar el coliflor. Los garbanzos:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Saltea garbanzos hasta que estén crocantes.
Salpimentar.
Reserva. La quinoa:
Salpimentar.
Lleva al punto de ebullición y deja hervir tapado a fuego lento hasta que haya absorbido el agua. 10-15 min.El aderezo:
Tritura todo.
Salpimentar.
Añade un chorrito de aceite de oliva y mezclar. El montaje:
Coloca quinoa en medio del bol y luego coliflor por un lado y garbanzos por el otro. Coloca aguacate en medio.
Añade parmesano rallado y aderezo para terminar. Cocina
paso a pasoEl montaje:
Coloca quinoa en medio del bol y luego coliflor por un lado y garbanzos por el otro. Coloca aguacate en medio.
Añade parmesano rallado y aderezo para terminar.
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