RECEPTES

Ratatouille con gnocchi tostado y queso feta

Los gnocchi son un tipo de pasta italiana hecha con patatas, harina y a menudo huevo. La historia de los gnocchi se remonta a la época romana, donde se elaboraba una pasta llamada “lagana”, que se cocinaba en agua y se servía con queso. Con el tiempo, esta pasta evolucionó y se creó una versión más suave, utilizando patatas en lugar de otros ingredientes. Los gnocchi se popularizaron en la región de Lombardía, en el norte de Italia, y se extendieron por todo el país. Hoy en día, los gnocchi son una pasta popular en la cocina italiana y se pueden encontrar en todo el mundo.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Brou vegetal (Api)
  • Romaní
  • Formatge feta (Lactis)
  • Pebrot vermell
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Tomàquets trossejats
  • Espinacs
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella x2
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético86,62 Kcal
Grasas0,95 g
de las cuales saturadas0,61 g
Hidratos de carbono16,6 g
de los cuales azúcares2,43 g
Proteínas2,81 g
Sal0,71 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Brou vegetal (Api)
  • Romaní
  • Formatge feta (Lactis)
  • Pebrot vermell
  • Ceba tendra
  • Carbassó
  • Tomàquets trossejats
  • Espinacs
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella x2
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético86,62 Kcal
Grasas0,95 g
de las cuales saturadas0,61 g
Hidratos de carbono16,6 g
de los cuales azúcares2,43 g
Proteínas2,81 g
Sal0,71 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Los gnocchi I:

Coloca gnocchi en un bol y cubre con agua fría.
Reserva. 

Los gnocchi I - Ratatouille con gnocchi

Mis en place:

Lava y corta calabacín y pimiento en cubos.
Corta cebolla en gajos.
Pica ajo. 

El ratatouille:

Calienta un chorrito de aceite en una olla.
Saltea calabacín, pimiento y cebolla a fuego alto hasta dorar, 4-5 min aprox.
Añade ajo, romero, azúcar, caldo desmenuzado y tomate troceado. Baja el fuego a un mínimo y remueve. Deja hervir 5 min. Salpimentar.

Los gnocchi II:

Escurre gnocchi.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite y saltea gnocchi hasta dorar. 

Tu plato:

Mezcla gnocchi con ratatouille y espinacas.
Divide entre los platos y acaba con lluvia de queso feta desmenuzado.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?