RECEPTES
Valor energètic | 105,6 Kcal |
Greixos | 4,00 g |
dels quals saturats | 2,38 g |
Hidrats de carboni | 12,2 g |
dels quals sucres | 1,10 g |
Proteïnes | 4,87 g |
Sal | 1,33 g |
Valor energètic | 105,6 Kcal |
Greixos | 4,00 g |
dels quals saturats | 2,38 g |
Hidrats de carboni | 12,2 g |
dels quals sucres | 1,10 g |
Proteïnes | 4,87 g |
Sal | 1,33 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Lava tomates y colócalos en una fuente de horno. En una olla coloca pastillas de caldo y 500ml de agua por cada pastilla. Lleva al punto de ebullición y apaga el fuego. Asegura que se disuelvan bien las pastillas. Pica ajo y calienta un chorrito de aceite en una sartén. Cuando el arroz esté a su punto, apaga el fuego e incorpora parmesano rallado. Instrucciones Pica ajo y calienta un chorrito de aceite en una sartén. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Cocina paso a paso
El horno:
Los tomates:
Añade un chorrito de aceite de oliva y hojas de tomillo, añade las ramas también.
Salpimentar a gusto.
Hornea hasta que estén tiernos y dorados, 30 min aprox.El caldo:
El risotto (I):
Fríe ajo hasta dorar y añade arroz arborio y vino a la sartén. Remueve y deja que se evapore casi todo el vino.
A fuego medio, añade caldo, 100ml aprox. a la vez, y remueve hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
Repite hasta tener el arroz ‘al dente’, 25-30min.El risotto (II):
Corrige sabor con sal y pimienta negra.
Sirve risotto y decora con tomates asados y rúcula.Paso 6
Cocina
paso a pasoEl risotto (I):
Fríe ajo hasta dorar y añade arroz arborio y vino a la sartén. Remueve y deja que se evapore casi todo el vino.
A fuego medio, añade caldo, 100ml aprox. a la vez, y remueve hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
Repite hasta tener el arroz ‘al dente’, 25-30min.Paso 6
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