RECEPTES
Valor energètic | 182,2 Kcal |
Greixos | 5,58 g |
dels quals saturats | 2,69 g |
Hidrats de carboni | 8,18 g |
dels quals sucres | 2,05 g |
Proteïnes | 6,25 g |
Sal | 0,06 g |
Valor energètic | 182,2 Kcal |
Greixos | 5,58 g |
dels quals saturats | 2,69 g |
Hidrats de carboni | 8,18 g |
dels quals sucres | 2,05 g |
Proteïnes | 6,25 g |
Sal | 0,06 g |
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Corta pimiento, zanahora y cebolla en brunoise (muy fino). Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. En una fuente de horno coloca el relleno de base. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Los huevos:
Coloca huevos en una olla y cubre con agua (guarda 1 sin hervir para utilizar luego). Lleva a ebullición y cocina 8 minutos. Escurre y reserva.Las verduras:
Pela y corta patatas en cubos. El puré de patatas:
Añde una pizca de sal y hierve hasta tiernos al perforar con un tenedor, 12-15 min aprox.
Escurre y machaca con un tenedor.
Añade leche (poco a poco hasta obtener consistencia deseada) y mantequilla y mezcla bien. Salpimentar.El relleno:
Añade cebolla, pimiento, zanahoria y saltea hasta dorar.
Añade carne picada, mezcla bien y cocina hasta cocinado. Apaga el fuego.
Pica o ralla huevo. Incorpora a la sartén y salpimentar. El montaje:
Cubre con con puré de patata.
Bate un huevo y distribuye sobre el puré.
Termina rociando azúcar moreno por encima del huevo.
Llevar al horno 10 minutos aprox hasta dorar.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕