RECETAS

Pastel de carne con puré de patatas

En la dieta de los antiguos egipcios había pasteles elaborados a partir de avena, trigo, centeno, cebada, se rellenaban con miel y se cocían sobre las brasas. Luego fueron adoptados por los griegos, y fueron ellos que lo rellenaron por primera vez con carne. Hoy en versión con carne de ternera cubierta por un cremoso puré de patatas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Leche (Lácteos)
  • Patata
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Carne de ternera picada
  • Cebolla tierna
  • Huevos (Huevos)
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético182,2 Kcal
Grasas5,58 g
de las cuales saturadas2,69 g
Hidratos de carbono8,18 g
de los cuales azúcares2,05 g
Proteínas6,25 g
Sal0,06 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Leche (Lácteos)
  • Patata
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Carne de ternera picada
  • Cebolla tierna
  • Huevos (Huevos)
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético182,2 Kcal
Grasas5,58 g
de las cuales saturadas2,69 g
Hidratos de carbono8,18 g
de los cuales azúcares2,05 g
Proteínas6,25 g
Sal0,06 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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