RECEPTES

Bowl de pollo bulgogi coreano con coleslaw asiático.

El chicken bulgogi es un plato coreano que se originó a partir del tradicional bulgogi de carne de ternera. Consiste en marinar tiras finas de pollo en salsa bulgogi, para luego asarlas o saltearlas. Como variante del plato original de carne, el chicken bulgogi ganó popularidad gracias a su sabor más ligero y suave. Se convirtió en la opción favorita para aquellos que buscaban una alternativa más saludable o preferían el pollo en lugar de la carne. Hoy en día, el chicken bulgogi es ampliamente disfrutado y celebrado por su sabor delicioso y versatilidad.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Pit de pollastre
  • Vinagre de poma
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Oli de sèsam (Sèsam)
  • Col llombarda
  • Pastanaga
  • Cogombre
  • Salsa Bulgogi (Soja, Gluten)
  • Arròs de gessamí
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic149,7 Kcal
Greixos6,50 g
dels quals saturats1,58 g
Hidrats de carboni9,17 g
dels quals sucres3,14 g
Proteïnes12,4 g
Sal0,34 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • Coriandre
  • Pit de pollastre
  • Vinagre de poma
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Oli de sèsam (Sèsam)
  • Col llombarda
  • Pastanaga
  • Cogombre
  • Salsa Bulgogi (Soja, Gluten)
  • Arròs de gessamí
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic149,7 Kcal
Greixos6,50 g
dels quals saturats1,58 g
Hidrats de carboni9,17 g
dels quals sucres3,14 g
Proteïnes12,4 g
Sal0,34 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.

El arroz

Mise en place:

Pela pepino, corta por la mitad a lo largo y quita semillas con una cuchara. Corta en palillos.
Corta zanahoria en palillos.
Corta col lombarda en juliana fina.
Corta cebolleta en ángulo.
Pica cilantro. Corta pollo en tiras.

El coleslaw:

En una taza mezcla azúcar, aceite de sésamo y vinagre de manzana. Salpimentar. Esto es tu aderezo.
En un bol coloca pepino, zanahoria, col lombarda, cebolleta y cilantro. Reserva un poco de cebolleta para decoración. Añade el aderezo y mezcla bien.
Reserva. 

El pollo:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Saltea pollo. Cundo casi esté listo, incorpora la salsa bulgogi y remueve hasta que esté todo mezclado.
Deja en la sartén un instante, removiendo hasta que el pollo esté pegajoso. Apaga el fuego. 

Tu plato:

Divide arroz entre los platos y coloca coleslaw y pollo encíma como más te guste. Termina con lluvia de sésamo y cebolleta

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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