RECETAS
Valor energético | 149,7 Kcal |
Grasas | 6,50 g |
de las cuales saturadas | 1,58 g |
Hidratos de carbono | 9,17 g |
de los cuales azúcares | 3,14 g |
Proteínas | 12,4 g |
Sal | 0,34 g |
Valor energético | 149,7 Kcal |
Grasas | 6,50 g |
de las cuales saturadas | 1,58 g |
Hidratos de carbono | 9,17 g |
de los cuales azúcares | 3,14 g |
Proteínas | 12,4 g |
Sal | 0,34 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela pepino, corta por la mitad a lo largo y quita semillas con una cuchara. Corta en palillos. En una taza mezcla azúcar, aceite de sésamo y vinagre de manzana. Salpimentar. Esto es tu aderezo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Divide arroz entre los platos y coloca coleslaw y pollo encíma como más te guste. Termina con lluvia de sésamo y cebolleta paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Corta zanahoria en palillos.
Corta col lombarda en juliana fina.
Corta cebolleta en ángulo.
Pica cilantro. Corta pollo en tiras. El coleslaw:
En un bol coloca pepino, zanahoria, col lombarda, cebolleta y cilantro. Reserva un poco de cebolleta para decoración. Añade el aderezo y mezcla bien.
Reserva.El pollo:
Saltea pollo. Cundo casi esté listo, incorpora la salsa bulgogi y remueve hasta que esté todo mezclado.
Deja en la sartén un instante, removiendo hasta que el pollo esté pegajoso. Apaga el fuego. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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