RECEPTES

Chxddar burgers de garbanzos con patatas hasselback y Ajvar cremoso

La popularidad de los quesos veganos de Väcka se debe a su calidad, sabor y ingredientes naturales. Han sido cuidadosamente desarrollados para imitar el sabor y la textura de los quesos lácteos tradicionales. Este hecho y la alta calidad y delicioso sabor de los (no) quesos atrae tanto a veganos como a personas que buscan alternativas más saludables. LetsCook ha dessarrollado una serie de recetas en colaboración con Väcka para que puedas disfrutar de estos manjares del nuevo mundo que juntos estamos construyendo.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Farina de cigró
  • Väcka Filä (Fuits secs)
  • All en pols (All)
  • Pa ratllat (Gluten)
  • Väcka Pumpkin Chxddar
  • Patata
  • Mix d'espècies
  • Canonges
  • Cigrons
  • Julivert
  • Ajvar

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Bol x2
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic217,1 Kcal
Greixos2,53 g
dels quals saturats0,61 g
Hidrats de carboni17,4 g
dels quals sucres1,58 g
Proteïnes3,84 g
Sal0,41 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Farina de cigró
  • Väcka Filä (Fuits secs)
  • All en pols (All)
  • Pa ratllat (Gluten)
  • Väcka Pumpkin Chxddar
  • Patata
  • Mix d'espècies
  • Canonges
  • Cigrons
  • Julivert
  • Ajvar

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Bol x2
  • Safata de forn

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic217,1 Kcal
Greixos2,53 g
dels quals saturats0,61 g
Hidrats de carboni17,4 g
dels quals sucres1,58 g
Proteïnes3,84 g
Sal0,41 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas hasselback:

Calienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo.
Pela patatas. Coloca una patata en una chcarada de madera (o similar) y corta en rodajas finas pero no del todo. Repite para todas y colócalas en una bandeja de horno con el lado cortado arriba. Aliña con aceite y salpimentar. Rocía con pan rallado.
Hornea 30-40min hasta tiernos y dorados. 

Las patatas hasselback - Chxddar burgers de garbanzos

La masa:

Pica perejil.
En un bol coloca garbanzos (escurridos) y machácalas con un tenedor. Incorpora harina de garbanzo, mezcla de especias, Väcka Pumpin Cheddar y la mitad del perejil. Salpimentar y amasa todo.

Los burgers:

Calienta aceite en una sartén, fuego medio.
Forma burgers finos con las manos.
Fríe 3-4 min por lado hasta dorar. 

La crema:

En un bol mezcla Väcka Filä con Ajvar y perejil restante. Salpimentar y remueve bien.
Reserva.

Tu plato:

Sirve burgers de garbanzos con crema de Ajvar, canónigos y patatas hasselback. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?