RECETAS
Valor energético | 217,1 Kcal |
Grasas | 2,53 g |
de las cuales saturadas | 0,61 g |
Hidratos de carbono | 17,4 g |
de los cuales azúcares | 1,58 g |
Proteínas | 3,84 g |
Sal | 0,41 g |
Valor energético | 217,1 Kcal |
Grasas | 2,53 g |
de las cuales saturadas | 0,61 g |
Hidratos de carbono | 17,4 g |
de los cuales azúcares | 1,58 g |
Proteínas | 3,84 g |
Sal | 0,41 g |
Calienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Pica perejil. Calienta aceite en una sartén, fuego medio. En un bol mezcla Väcka Filä con Ajvar y perejil restante. Salpimentar y remueve bien. Sirve burgers de garbanzos con crema de Ajvar, canónigos y patatas hasselback. paso 6 Calienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. paso 6Cocina paso a paso
Las patatas hasselback:
Pela patatas. Coloca una patata en una chcarada de madera (o similar) y corta en rodajas finas pero no del todo. Repite para todas y colócalas en una bandeja de horno con el lado cortado arriba. Aliña con aceite y salpimentar. Rocía con pan rallado.
Hornea 30-40min hasta tiernos y dorados.La masa:
En un bol coloca garbanzos (escurridos) y machácalas con un tenedor. Incorpora harina de garbanzo, mezcla de especias, Väcka Pumpin Cheddar y la mitad del perejil. Salpimentar y amasa todo. Los burgers:
Forma burgers finos con las manos.
Fríe 3-4 min por lado hasta dorar. La crema:
Reserva. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoLas patatas hasselback:
Pela patatas. Coloca una patata en una chcarada de madera (o similar) y corta en rodajas finas pero no del todo. Repite para todas y colócalas en una bandeja de horno con el lado cortado arriba. Aliña con aceite y salpimentar. Rocía con pan rallado.
Hornea 30-40min hasta tiernos y dorados. paso 6
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