RECETAS

Chxddar burgers de garbanzos con patatas hasselback y Ajvar cremoso

La popularidad de los quesos veganos de Väcka se debe a su calidad, sabor y ingredientes naturales. Han sido cuidadosamente desarrollados para imitar el sabor y la textura de los quesos lácteos tradicionales. Este hecho y la alta calidad y delicioso sabor de los (no) quesos atrae tanto a veganos como a personas que buscan alternativas más saludables. LetsCook ha dessarrollado una serie de recetas en colaboración con Väcka para que puedas disfrutar de estos manjares del nuevo mundo que juntos estamos construyendo.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Harina de garbanzo
  • Väcka Filä (Frutos secos)
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Pan rallado (Gluten)
  • Väcka Pumpkin Chxddar
  • Patata
  • Mix de especias
  • Canónigos
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Ajvar

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético217,1 Kcal
Grasas2,53 g
de las cuales saturadas0,61 g
Hidratos de carbono17,4 g
de los cuales azúcares1,58 g
Proteínas3,84 g
Sal0,41 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Harina de garbanzo
  • Väcka Filä (Frutos secos)
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Pan rallado (Gluten)
  • Väcka Pumpkin Chxddar
  • Patata
  • Mix de especias
  • Canónigos
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Ajvar

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético217,1 Kcal
Grasas2,53 g
de las cuales saturadas0,61 g
Hidratos de carbono17,4 g
de los cuales azúcares1,58 g
Proteínas3,84 g
Sal0,41 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas hasselback:

Calienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo.
Pela patatas. Coloca una patata en una chcarada de madera (o similar) y corta en rodajas finas pero no del todo. Repite para todas y colócalas en una bandeja de horno con el lado cortado arriba. Aliña con aceite y salpimentar. Rocía con pan rallado.
Hornea 30-40min hasta tiernos y dorados. 

Las patatas hasselback - Chxddar burgers de garbanzos

La masa:

Pica perejil.
En un bol coloca garbanzos (escurridos) y machácalas con un tenedor. Incorpora harina de garbanzo, mezcla de especias, Väcka Pumpin Cheddar y la mitad del perejil. Salpimentar y amasa todo.

Los burgers:

Calienta aceite en una sartén, fuego medio.
Forma burgers finos con las manos.
Fríe 3-4 min por lado hasta dorar. 

La crema:

En un bol mezcla Väcka Filä con Ajvar y perejil restante. Salpimentar y remueve bien.
Reserva.

Tu plato:

Sirve burgers de garbanzos con crema de Ajvar, canónigos y patatas hasselback. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?