RECEPTES
Valor energètic | 201,5 Kcal |
Greixos | 8,2 g |
dels quals saturats | 3,3 g |
Hidrats de carboni | 14,8 g |
dels quals sucres | 2,2 g |
Proteïnes | 16,5 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energètic | 201,5 Kcal |
Greixos | 8,2 g |
dels quals saturats | 3,3 g |
Hidrats de carboni | 14,8 g |
dels quals sucres | 2,2 g |
Proteïnes | 16,5 g |
Sal | 0,0 g |
Hierve la pasta en agua abundante con un poco de sal, 10 min hasta al dente. Salpimienta y condimenta las pechugas de pollo con orégano por todos lados. Exprime limón y pica ajo. Corta tomate, ciruela y mozzarella en trozos similares. Mezcla la pasta con el aderezo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La pasta:
Escurre y pasa por agua fría.
Reserva.El pollo:
Fríe 5-8 min / lado (según tamaño de pechuga).
Reserva.El aderezo:
Mezcla zumo de limón, ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
Remueve bien.Mise en place:
Separa las hojas de albahaca de sus ramas.Monta tu ensalada:
Añade mozzarella, ciruela, tomate y albahaca.
Corta el pollo en medallones y sirve por encíma.
¡Qué aproveche! paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕