RECEPTES

Ensalada de pasta caprese con pollo, ciruelas y vinagreta de limón

La ensalada caprese es todo un clásico. Aquí la disfrutaremos con los exquisitos tomates de la variedad Monterosa - carnosos y sabrosos. Al mismo tiempo, aprovechamos la época de las ciruelas para añadir color y equilibrio a la creación. Plato rico en vitamina C y proteína.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Pasta (Gluten)
  • All
  • Pit de pollastre
  • Prunes
  • Mozzarella (Lactis)
  • Orenga
  • Alfàbrega
  • Tomàquet

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla
  • Bol petit

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic201,5 Kcal
Greixos8,2 g
dels quals saturats3,3 g
Hidrats de carboni14,8 g
dels quals sucres2,2 g
Proteïnes16,5 g
Sal0,0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Pasta (Gluten)
  • All
  • Pit de pollastre
  • Prunes
  • Mozzarella (Lactis)
  • Orenga
  • Alfàbrega
  • Tomàquet

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Olla
  • Bol petit

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic201,5 Kcal
Greixos8,2 g
dels quals saturats3,3 g
Hidrats de carboni14,8 g
dels quals sucres2,2 g
Proteïnes16,5 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La pasta:

Hierve la pasta en agua abundante con un poco de sal, 10 min hasta al dente.
Escurre y pasa por agua fría.
Reserva. 

La pasta - Ensalada de pasta caprese

El pollo:

Salpimienta y condimenta las pechugas de pollo con orégano por todos lados.
Fríe 5-8 min / lado (según tamaño de pechuga).
Reserva. 

El aderezo:

Exprime limón y pica ajo.
Mezcla zumo de limón, ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
Remueve bien.

Mise en place:

Corta tomate, ciruela y mozzarella en trozos similares.
Separa las hojas de albahaca de sus ramas.

Monta tu ensalada:

Mezcla la pasta con el aderezo.
Añade mozzarella, ciruela, tomate y albahaca.
Corta el pollo en medallones y sirve por encíma.
¡Qué aproveche!

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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