RECEPTES

Gnocchi con verduras en salsa de queso Manchego

Los gnocchi son un plato tradicional del noreste italiano que luego se ha difundido a otras regiones. En el siglo XIX los señores feudales, dueños de los molinos, aumentaron las tasas para moler trigo. En respuesta los campesinos elaboraron un sustituto a la pasta utilizando el puré de patata. Los gnocchi habían nacido. Aquí en fusión con verduras de temporada y el exquisito queso manchego. #Rápido #Fácil #Vegetariano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Tomàquets cherry
  • Pebrot groc
  • Formatge manxec (Lactis)
  • Mantega (Lactis)
  • Carbassó

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Paella
  • Olla
  • Ratlladora

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic138,0 Kcal
Greixos4,3 g
dels quals saturats2,5 g
Hidrats de carboni19,7 g
dels quals sucres0,5 g
Proteïnes5,0 g
Sal0,3 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Tomàquets cherry
  • Pebrot groc
  • Formatge manxec (Lactis)
  • Mantega (Lactis)
  • Carbassó

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Paella
  • Olla
  • Ratlladora

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic138,0 Kcal
Greixos4,3 g
dels quals saturats2,5 g
Hidrats de carboni19,7 g
dels quals sucres0,5 g
Proteïnes5,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Prepara los ingredientes:

Lleva agua salada al punto de ebullición. Mientras tanto:

Corta calabacín en medialunas, tomates por la mitad y pimiento en tiras.
Corta ajo en láminas y ralla queso. 

Prepara los ingredientes - Gnocchi de verduras

El salteado:

Calienta aceite en una sartén y saltea calabacín 2-3 min hasta dorado.
Añade pimiento y ajo. Salpimienta. Saltea 2-3 min más.
Añade tomates y apaga el fuego.

Los gnocchi:

Hierve los gnocchi. Cuando floten estarían listos, 2-3 min.
Escurre pero reserva un vaso del agua. 

El acabado:

A la sartén con las verduras, añade gnocchi, mantequilla, la mitad del queso y medio vaso de agua de gnocchi. Cocina 1-2 min removiendo todo.
El resultado será una salsa cremosa. Si quieres regular la consistencia, utiliza el agua de gnocchi.
Sirve con queso rallado por encima. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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