RECETAS

Gnocchi con verduras en salsa de queso Manchego

Los gnocchi son un plato tradicional del noreste italiano que luego se ha difundido a otras regiones. En el siglo XIX los señores feudales, dueños de los molinos, aumentaron las tasas para moler trigo. En respuesta los campesinos elaboraron un sustituto a la pasta utilizando el puré de patata. Los gnocchi habían nacido. Aquí en fusión con verduras de temporada y el exquisito queso manchego. #Rápido #Fácil #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Tomates cherry
  • Pimiento amarillo
  • Queso manchego (Lácteos)
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético138,0 Kcal
Grasas4,3 g
de los cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono19,7 g
de los cuales azúcares0,5 g
Proteínas5,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Tomates cherry
  • Pimiento amarillo
  • Queso manchego (Lácteos)
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético138,0 Kcal
Grasas4,3 g
de los cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono19,7 g
de los cuales azúcares0,5 g
Proteínas5,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?