RECEPTES

Guiso de lentejas con leche de coco y puré de patatas

La leche de coco es un ingrediente que se obtiene mezclando agua con carne de coco maduro triturado. Los cocos son altamente nutritivos y ricos en fibra, vitaminas C, E, B1, B3, B5 y B6. Además contienen minerales como hierro, sodio, calcio, magnesio y fósforo. La leche de coco no tiene lactosa, así que quienes sufren de intolerancia pueden usarla como sustituto de crema de leche o nata a la hora de cocinar.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Llet de coco
  • Llenties
  • Vinagre Balsàmic
  • Xampinyons Portobello
  • Patata
  • Mantega (Lactis)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Julivert
  • Ceba vermella

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic172,9 Kcal
Greixos5,7 g
dels quals saturats4,0 g
Hidrats de carboni11,6 g
dels quals sucres2,4 g
Proteïnes2,9 g
Sal0,5 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Llet de coco
  • Llenties
  • Vinagre Balsàmic
  • Xampinyons Portobello
  • Patata
  • Mantega (Lactis)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Julivert
  • Ceba vermella

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Minipimer (opcional)

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic172,9 Kcal
Greixos5,7 g
dels quals saturats4,0 g
Hidrats de carboni11,6 g
dels quals sucres2,4 g
Proteïnes2,9 g
Sal0,5 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las verduras:

Pica cebolla, ajo y perejil.
Rebanar champiñones y corta patatas en cubos. 

Las verduras - Guiso de lentejas

El puré de patatas:

Coloca patatas en una olla con agua, justo cubriendo las patatas y llevar al punto de ebullición (tapado).
Baja el fuego y deja cocinar 10-15 min hasta tiernos.
Una vez cocidas, escurre, añade mantequilla y tritura con minipimer o bien con tenedor.

El caldo:

Disolver el caldo de verduras con un poquito de agua. 

El guiso:

Calienta un chorrito de aceite en una olla. Añade cebolla, champiñones, ajo y cocina a fuego medio-bajo 5 min.
Añade vinagre balsámico y cocina 2 min más. Añade caldo de verduras, salsa de soja y cocina 2 min más. Añade leche de coco, lentejas, la mitad del perejil y llleva al punto de ebullición. Deja cocinar a fuego bajo durante 5 min.

Tu plato:

Sirve el guiso con puré de patata y termina el plato con perejil por encima.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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