RECETAS
Valor energético | 172,9 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 4,0 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 2,4 g |
Proteínas | 2,9 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energético | 172,9 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 4,0 g |
Hidratos de carbono | 11,6 g |
de los cuales azúcares | 2,4 g |
Proteínas | 2,9 g |
Sal | 0,5 g |
Pica cebolla, ajo y perejil. Coloca patatas en una olla con agua, justo cubriendo las patatas y llevar al punto de ebullición (tapado). Disolver el caldo de verduras con un poquito de agua. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Añade cebolla, champiñones, ajo y cocina a fuego medio-bajo 5 min. Sirve el guiso con puré de patata y termina el plato con perejil por encima. paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla. Añade cebolla, champiñones, ajo y cocina a fuego medio-bajo 5 min. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Rebanar champiñones y corta patatas en cubos. El puré de patatas:
Baja el fuego y deja cocinar 10-15 min hasta tiernos.
Una vez cocidas, escurre, añade mantequilla y tritura con minipimer o bien con tenedor.El caldo:
El guiso:
Añade vinagre balsámico y cocina 2 min más. Añade caldo de verduras, salsa de soja y cocina 2 min más. Añade leche de coco, lentejas, la mitad del perejil y llleva al punto de ebullición. Deja cocinar a fuego bajo durante 5 min. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl guiso:
Añade vinagre balsámico y cocina 2 min más. Añade caldo de verduras, salsa de soja y cocina 2 min más. Añade leche de coco, lentejas, la mitad del perejil y llleva al punto de ebullición. Deja cocinar a fuego bajo durante 5 min.paso 6
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