RECEPTES

Nasi goreng vegetariano, Arroz frito con tofu al estilo indonesio

El nasi goreng es un plato icónico de Indonesia. Su origen se remonta al siglo XIX, cuando los comerciantes chinos introdujeron el arroz frito en Indonesia. La versión local se enriqueció con especias y sabores indonesios, como el sambal oelek y la ketjap manis (salsa de soja dulce). La popularidad del nasi goreng se debe a su delicioso sabor, versatilidad y accesibilidad. Se convirtió en una comida callejera común y se ha extendido por todo el sudeste asiático y más allá, conquistando paladares internacionales y siendo apreciado como un plato emblemático de la región.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • All
  • Sambal oelek
  • Tofu (Soja)
  • Gingebre fresc
  • Vinagre d'arròs
  • Pebrot vermell
  • Porro
  • Cogombre
  • Arròs basmati
  • Ketjap manis (Soja, Gluten)
  • Ous (Ous)
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético71,79 Kcal
Grasas1,98 g
de las cuales saturadas0,51 g
Hidratos de carbono10,1 g
de los cuales azúcares3,81 g
Proteínas3,54 g
Sal0,14 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Ceba tendra japonesa
  • All
  • Sambal oelek
  • Tofu (Soja)
  • Gingebre fresc
  • Vinagre d'arròs
  • Pebrot vermell
  • Porro
  • Cogombre
  • Arròs basmati
  • Ketjap manis (Soja, Gluten)
  • Ous (Ous)
  • Sucre morè

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético71,79 Kcal
Grasas1,98 g
de las cuales saturadas0,51 g
Hidratos de carbono10,1 g
de los cuales azúcares3,81 g
Proteínas3,54 g
Sal0,14 g

Cuina pas a pas

Cuina
pas a pas

Paso 1

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El bulgur Merluza a la plancha

Paso 2

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El bulgur Merluza a la plancha

Paso 3

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El bulgur Merluza a la plancha

Paso 4

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Paso 5

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El bulgur Merluza a la plancha

Paso 6

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El bulgur Merluza a la plancha

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