RECEPTES

Pasta à la crème de chèvre con tomates secos, rúcula y nueces

Hay pruebas que hace más que 4000 años que se elabora queso de cabra. Incluso, en algunos museos arqueológicos, hay herramientas que utilizaban para preparar quesos en la Edad de Cobre. Francia es uno de los países con una larga tradición de quesos. Allí se elaboran unos 400 quesos distintos. Por eso se dice de los franceses de tener la posibilidad de elegir un queso distinto para cada uno de los días del año. #Vegetariano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • Vinagre de vi negre
  • All
  • Formatge de cabra (Lactis)
  • Tomàquets secs en oli
  • Nous (Fruits secs)
  • Ceba tendra
  • Ruca
  • Rigatoni (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella
  • Minipimer

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic171,1 kcal
Greixos4,08 g
dels quals saturats1,64 g
Hidrats de carboni25,8 g
dels quals sucres2,48 g
Proteïnes7,02 g
Sal0,29 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Albergínia
  • Vinagre de vi negre
  • All
  • Formatge de cabra (Lactis)
  • Tomàquets secs en oli
  • Nous (Fruits secs)
  • Ceba tendra
  • Ruca
  • Rigatoni (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella
  • Minipimer

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic171,1 kcal
Greixos4,08 g
dels quals saturats1,64 g
Hidrats de carboni25,8 g
dels quals sucres2,48 g
Proteïnes7,02 g
Sal0,29 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las nueces:

Corta las nueces en trocos más pequeños.
Calienta una sartén, sin aceite, y tuesta las nueces 1-2 min hasta dorar. 

Las nueces - Pasta a la creme de chevre

La crème de chèvre:

En un bol coloca queso de cabra, tomates secos, la mitad de las nueces tostadas, un chorrito de aceite de oliva, vinagre de vino tinto, un par de cucharadas de agua y un poco de pimienta negra.
Tritura con el minipimer hasta obtener una salsa unificada. Regula la cremosidad añadiendo más agua.

Mise en place:

Pica ajo y cebolla.
Corta berenjena en cubos de 1 cm.
Calienta aceite en una sartén y saltea verduras a fuego alto hasta dorar, 4-6 min aprox.
Salpimentar.

La pasta:

En una olla lleva agua con una cucharadita de sal al punto de ebullición.
Hierve pasta hasta el punto deseado, 9-11 min.
Escurre y reserva un poco del agua. 

Tu plato:

Mezcla pasta con la crème de chèvre y regula la cremosidad añadiendo agua de pasta. Incorpora verduras salteadas.
Divide entre los platos y termina con lluvia de nueces tostados y rúcula. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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