RECETAS

Pasta à la crème de chèvre con tomates secos, rúcula y nueces

Hay pruebas que hace más que 4000 años que se elabora queso de cabra. Incluso, en algunos museos arqueológicos, hay herramientas que utilizaban para preparar quesos en la Edad de Cobre. Francia es uno de los países con una larga tradición de quesos. Allí se elaboran unos 400 quesos distintos. Por eso se dice de los franceses de tener la posibilidad de elegir un queso distinto para cada uno de los días del año. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Vinagre de vino tinto
  • Ajo
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Tomates secos en aceite
  • Nueces (Frutos secos)
  • Cebolla tierna
  • Rúcula
  • Rigatoni (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético171,1 kcal
Grasas4,08 g
de las cuales saturadas1,64 g
Hidratos de carbono25,8 g
de los cuales azúcares2,48 g
Proteínas7,02 g
Sal0,29 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Vinagre de vino tinto
  • Ajo
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Tomates secos en aceite
  • Nueces (Frutos secos)
  • Cebolla tierna
  • Rúcula
  • Rigatoni (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético171,1 kcal
Grasas4,08 g
de las cuales saturadas1,64 g
Hidratos de carbono25,8 g
de los cuales azúcares2,48 g
Proteínas7,02 g
Sal0,29 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?