RECEPTES

Pasta con salsa de chorizo y tomate

Aquí un plato lleno de pasta al dente con salsa de chorizo y tomate. Te invitamos a probar esta sabrosa salsa de pasta con un toque especial por el vino tinto y el punto picante. Te va a encantar.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Pasta (Gluten)
  • All
  • Nyora mòlta
  • Vi negre (Sulfits)
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Ceba tendra
  • Julivert
  • Tomàquet
  • Xoriço

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella amb tapa

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic175,5 Kcal
Greixos8,3 g
dels quals saturats4,3 g
Hidrats de carboni15,1 g
dels quals sucres1,4 g
Proteïnes9,5 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Pasta (Gluten)
  • All
  • Nyora mòlta
  • Vi negre (Sulfits)
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Ceba tendra
  • Julivert
  • Tomàquet
  • Xoriço

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella amb tapa

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic175,5 Kcal
Greixos8,3 g
dels quals saturats4,3 g
Hidrats de carboni15,1 g
dels quals sucres1,4 g
Proteïnes9,5 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Separa la piel del chorizo y pica relleno.
Pica ajo, cebolla y perejil.
Corta tomates por la mitad. 

Prepara los ingredientes - Pasta con salsa de chorizo

La salsa I:

En la sartén, sofríe ajo y ñora 30s en aceite. Añade cebolla y sofríe hasta transparente. Añade chorizo y sofríe 2-3 min. Añade vino y deja que evapore el alcohol (2 min).
Añade tomates con el lado del corte abajo. Tapa y deja cocinar 10 min a fuego medio-bajo hasta que los tomates estén tiernos. 

La pasta:

Hierve pasta 10 min al dente. 

La salsa II:

Una vez los tomates estén tiernos, saca la piel.
Remueve la salsa, machacando los tomates, sofreír 5-8 min sin tapa hasta obtener consistencia deseada.
Salpimentar.  

Tu plato:

Mezcla salsa con pasta y adereza al gusto con perejil y ralla parmesano por encima.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?