RECEPTES

Pimientos rellenos de ternera con Ras El Hanout

Por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes, el pimiento rojo es un poderoso alimento que combate el envejecimiento y varias enfermedades graves. Entre sus principales propiedades y nutrientes esenciales destacan las vitaminas B6, B9 y C. Su contenido en vitamina C, flavonoides y fitoquímicos disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Eso sí, siempre en combinación con una vida activa. Plato rico en vitaminas y proteína.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Quinoa
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Iogurt grec (Lactis)
  • Tomàquet triturat
  • Pebrot vermell
  • Carn de vedella picada
  • Ceba tendra
  • Julivert
  • Ras el hanout

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Safata de forn
  • Olla petita

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic80,0 Kcal
Greixos3,3 g
dels quals saturats1,4 g
Hidrats de carboni6,3 g
dels quals sucres1,7 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,6 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Quinoa
  • All
  • Brou vegetal (Api)
  • Iogurt grec (Lactis)
  • Tomàquet triturat
  • Pebrot vermell
  • Carn de vedella picada
  • Ceba tendra
  • Julivert
  • Ras el hanout

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Safata de forn
  • Olla petita

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic80,0 Kcal
Greixos3,3 g
dels quals saturats1,4 g
Hidrats de carboni6,3 g
dels quals sucres1,7 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,6 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La quinoa I:

Precalentar el horno a 225ºC.
Pon a hervir agua con quinoa en una olla pequeña (2 tazas de agua por cada taza de quinoa). Deja hervir a fuego lento bajo tapa unos 15 minutos, hasta que el agua haya sido absorbida. 

La quinoa I - Pimientos rellenos

Prepara los ingredientes:

Corta pimientos por la mitad (a lo largo) y quita semillas.
Pica la cebolla, ajo y perejil. 

Los pimientos:

Coloca las mitades de pimientos con el lado cortado hacia arriba en una bandeja de hornear. Salpimienta.
Hornea hasta dorados, unos 15 minutos. 

La carne:

Calienta aceite en una sartén. Añade cebolla y ajo, saltea 3 min.
Añade carne y trata de desmenuzarla. Fríe hasta que ya no esté rojo, 3-4 minutos. Añade ras el hanout (picante, ojo con la cantidad que eches), tomate y caldo desmenuzado.
Salpimienta. Dejar hervir a fuego lento 4-5 min. 

La quinoa II:

Mezcla perejil y un chorrito de aceite con quinoa con un tenedor. Salpimentar. 

Sirve tu plato:

Rellena las mitades de pimiento con la salsa de carne.
Divide la quinoa entre los platos y coloca los pimientos rellenos encima.
Sirve con yogur. 

Sirve tu plato - Pimientos rellenos

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