RECEPTES
Valor energético | 177,7 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 13,6 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 12,8 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 177,7 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 13,6 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 12,8 g |
Sal | 0,2 g |
El primer paso para una receta de Pollo al dijon delicioso es llevar agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Añade patatas y hierve tapado 15min a Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté echo; 8-10 min por lado a fuego medio. Pica cayena. En otro sartén: Cuando estén las patatas, escúrrelas. En la misma sartén que estaba el pollo, calienta crème fraîche y mostaza Dijon. ¡Así de fácil es preparar esta rica receta de Pollo al Dijon! En la misma sartén que estaba el pollo, calienta crème fraîche y mostaza Dijon. ¡Así de fácil es preparar esta rica receta de Pollo al Dijon! Cocina paso a paso
Las patatas I:
fuego lento.
La patata está lista cuando podemos clavar un chuchillo o tenedor con facilidad.El pollo:
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando esté, retira de la sartén sin limpiarla.Mise en place:
Pica cebollino.
Corta ajo en láminas.
Limpia y corta coles de Bruselas en cuartos.
Corta cebolla en juliana. A la sartén:
Primero, fríe coles de Bruselas 3 min approx. Luego, añade cebolla y ajo. Fríe hasta que esté todo dorado.
Salpimienta y apaga el fuego. Las patatas II:
Añade un chorrito de aceite de oliva, cebollino y salpimientar.
Remueve.La salsa:
Remueve.
Cuando empieza a hervir, retira del fuego.
Sirve el pollo con coles de Bruselas, patatas y salsa.Cocina
paso a pasoLa salsa:
Remueve.
Cuando empieza a hervir, retira del fuego.
Sirve el pollo con coles de Bruselas, patatas y salsa.
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