RECEPTES

Pollo al Dijon con coles de Bruselas a la plancha y patats tiernas

En esta creación LetsCook se ha inspirado en la cocina francesa. La deliciosa fusión del créme fraîche y la mostaza de Dijon hace la pareja perfecta de este pollo crujiente y juguoso. Aportando una multitud de beneficios al nuestro organismo, las coles de Bruselas hacen un fondo saludable, y a la misma vez delicioso, en este plato.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • All
  • Crème fraiche (Lactis)
  • Pit de pollastre
  • Patata mini
  • Ceba tendra
  • Mostassa Dijon (Mostassa)
  • Cols de brussel·les

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético177,7 Kcal
Grasas7,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono13,6 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • All
  • Crème fraiche (Lactis)
  • Pit de pollastre
  • Patata mini
  • Ceba tendra
  • Mostassa Dijon (Mostassa)
  • Cols de brussel·les

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energético177,7 Kcal
Grasas7,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono13,6 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas I:

El primer paso para una receta de Pollo al dijon delicioso es llevar agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Añade patatas y hierve tapado 15min a
fuego lento.
La patata está lista cuando podemos clavar un chuchillo o tenedor con facilidad. 

Las patatas I - Pollo al Dijon

El pollo:

Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté echo; 8-10 min por lado a fuego medio.
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando esté, retira de la sartén sin limpiarla. 

Mise en place:

Pica cayena.
Pica cebollino.
Corta ajo en láminas.
Limpia y corta coles de Bruselas en cuartos.
Corta cebolla en juliana. 

A la sartén:

En otro sartén:
Primero, fríe coles de Bruselas 3 min approx. Luego, añade cebolla y ajo. Fríe hasta que esté todo dorado.
Salpimienta y apaga el fuego. 

Las patatas II:

Cuando estén las patatas, escúrrelas.
Añade un chorrito de aceite de oliva, cebollino y salpimientar.
Remueve. 

La salsa:

En la misma sartén que estaba el pollo, calienta crème fraîche y mostaza Dijon.
Remueve.
Cuando empieza a hervir, retira del fuego.
Sirve el pollo con coles de Bruselas, patatas y salsa.

¡Así de fácil es preparar esta rica receta de Pollo al Dijon! 

La salsa - Pollo al Dijon

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