RECETAS

Pollo al Dijon con coles de Bruselas a la plancha y patats tiernas

En esta creación LetsCook se ha inspirado en la cocina francesa. La deliciosa fusión del créme fraîche y la mostaza de Dijon hace la pareja perfecta de este pollo crujiente y juguoso. Aportando una multitud de beneficios al nuestro organismo, las coles de Bruselas hacen un fondo saludable, y a la misma vez delicioso, en este plato.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Cebolla tierna
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Coles de bruselas

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético177,7 Kcal
Grasas7,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono13,6 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Ajo
  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Cebolla tierna
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Coles de bruselas

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético177,7 Kcal
Grasas7,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono13,6 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas12,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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